link
Сегодня

В Добринке представили двух кандидатов от «Единой России»

14:48 11 Июня 2014 Политика
В Добринке представили двух кандидатов от «Единой России»
Загрузка плеера
В единый день голосования — 14 сентября жители региона будут выбирать главу администрации Липецкой области. В преддверии выборов «Единая Россия» проводит предварительные народные голосования по отбору кандидатов на этот пост. В Добринке состоялась вторая встреча с выборщиками.
Старт политической гонке еще не дан, но единороссы устроили свои внутрипартийные предварительные народные голосования. Из 5 кандидатов на пост губернатора — должно остаться всего трое - те, кому отдаст предпочтение большинство выборщиков. По сути - избирателей. Встретиться с кандидатами в Добринке пожелали 260 человек. И каждый из них хотел знать путь, по которому будет развиваться область и район в будущем.
Инна Попова, жительница с. Добринка: "Эти выборы для меня очень важны. Для меня, для моих детей. Я вижу в них будущее не только всего нашего Добринского района, а прежде всего будущее моё".
В Добринке представили двух кандидатов. Игорь Батищев - его выдвинул Союз пенсионеров России, и глава Тербунского района Сергей Иванов. Если Батищев делал акцент на развитии социальной сферы, то Иванов на развитие села. Директор интерната для слабовидящих детей говорил, что нужно развивать детский спорт, помогать инвалидам и сиротам.
Игорь Батищев, директор ОАУ С(К)О школы-интерната III-IV вида: "У нас, к сожалению, недостаточно людям старшего поколения, детям-сиротам, многодетным семьям, я считаю,  уделяется внимания. Они заслужили большего".
Изменить что-то в регионе кардинально никто из присутствующих кандидатов не хотел. Предложить что-то новое никто не смог. Как признался каждый, это просто невозможно. В области одинаково хорошо развиваются как экономика, промышленность, сельское хозяйство, так и благоустройство сел и городов.
Сергей Иванов, глава администрации Тербунского района: "Я четко понимаю, что Олег Петрович на сегодняшний день выстроил систему, которая безусловно признана, и она эффективна. И не только населением, она признана на федеральном уровне. И для того, чтобы сейчас в условиях, когда отлаженный механизм и когда в этот механизм вложить какие-то коррективы и пытаться его перестраивать, это тоже не так просто и чревато тем, будет ли работать этот механизм".
Программу Олега Королёва представил заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов. По его словам, вместить в 10 минут все заслуги Олега Королёва перед регионом - невозможно. Но все же главное, на что он обращает внимание - это развитие кооперативов, Особой экономической зоны федерального и региональных уровней, строительство ледовых дворцов и дорог.
Александр Никонов, заместитель главы администрации Липецкой области: "Задачу, которую ставит перед собой Олег Петрович, - это развитие малых форм хозяйствования, кооперации, народных предприятий. В этом направлении работа сделана, но она требует дальнейшего развития".
После знакомства с программами кандидатов наступило время голосования. Оно было тайным. Отдать свой голос можно было за одного из пятерых претендентов на высокую должность. В итоге ректор Липецкого государственного технического университета Анатолия Погодаева получил 1 голос, Игорь Батищев - 4. Сергей Иванов - 7. Самовыдвиженец Вадим Батышкин заручился поддержкой 17 избирателей. Больше всего голосов было отдано Олегу Королёву. Кто в итоге будет представлять "Единую Россию" на выборах 14 сентября, решат на внутрипартийной конференции. Она пройдет 21 июня.
Количество показов: 908
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01
11:43
11:40