Вход
Пишите нам

Даниил Спиваковский встретился с липецкими зрителями

28 февраля 2013г. 17:28 Общество
   Звезда театра, кино и сериалов. Заслуженный артист России Даниил Спиваковский встретился с липецкими поклонниками. Его творческий вечер организовала Липецкая филармония, которая долго просила актера приехать. Встреча носила неформальный характер. Каждый из зрителей мог задать вопрос кумиру о его творчестве, личной жизни или политических взглядах.
   Долгое время Даниил Спиваковский был настоящей загадкой для зрителя. Интервью давал неохотно, да и то по-настроению. О творческих встречах с поклонниками и речи не было. Но, попробовав раз, остановиться не смог.
   Даниил Спиваковский известен зрителям по таким фильмам как: «Обитаемый остров», «Зависть богов», «Лифт». Всего на счету 44-летнего актера около 70 ролей в художественных фильмах и сериалах. Играет чаще всего маньяков и убийц. Отрицательные персонажи, по его мнению, ему особенно удаются.
   Даниил Спиваковский, заслуженный артист России: "Мне вот, конечно, больше нравится вот как-то лицедействовать, и часто грим использую различный, и пластика у моих персонажей, вот это мне очень нравится".
   На Липецкой земле Даниил Спиваковский уже бывал. Полтора месяца жил в Ельце, пока снимали фильм «Темная лошадка» Сергея Газарова. Хотя это и было 11 лет назад, провинциальный город он запомнил. Но и от первой встречи с Липецком у актера теперь тоже останутся воспоминания.
   Липецким зрителям столичный актер рассказал о самом сокровенном: о том, что не пользуется Интернетом, не знает, что такое Википедия, и не смотрит западные сериалы. Поделился и творческими планами. Уже в апреле он приступит к съемкам сразу в трех полнометражных фильмах.
Количество показов: 1453 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Новостей: 380