Вход
Пишите нам

Липчане помогли собрать деньги на операцию для Миши Пожидаева

7 февраля 17:17 Общество
Липчане помогли собрать деньги на операцию для Миши Пожидаева
   Липецкому мальчику с диагнозом «опухоль головного мозга» помог благотворительный фонд Константина Хабенского. На днях из фонда актера, который помогает детям с онкологическими заболеваниями, перечислили около 30-ти тысяч евро на счет немецкой клиники. Туда на днях на лечение отправится семилетний Миша Пожидаев. По словам мамы ребенка, помимо этой суммы фонд Хабенского 4 тысячи евро выделил на проезд семьи. Еще 272 тысячи рублей собрали жители Липецкой области. 
   Страшный диагноз Мише Пожидаеву поставили в шестимесячном возрасте. Тогда врачи были уверены: мальчика не спасти. За 7 лет ребенок перенес 9 операций и несколько курсов химиотерапии. Сейчас Мише требуется еще одна операция. Помочь маленькому липчанину предложили в одной из клиник Мюнхена.
Количество показов: 1081 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

0
Гость
Акценты расставлены не правильно. Когда читаешь заголовок, складывается ложное восприятие действительности. Если бы не фонд, то липчане не помогли бы Мише. Хватит перетягивать одеяло на себя. Стыдно,что в миллионном городе собрали всего 272 тысячи.
0
Вера
Здесь не написано, что липчане оплатили операцию. Здесь написано "помогли". При чем здесь область? Простые люди перечисляли кто сколько мог. И им спасибо. И то, что бОльшую часть выделил фонд Хабенского тоже отмечено.
0
Гость
Ребята, Мише помог фонд Хабенского! Хватит пиарить область! поменяйте заголовок!!!!