link
Сегодня

Праздник многодетных семей прошел в областной администрации

16:34 21 Мая 2014 Общество
Праздник многодетных семей прошел в областной администрации
Загрузка плеера
Праздник многодетных семей прошел сегодня в Липецкой областной администрации. Более двадцати крепких семей в этот день получили от государства денежные вознаграждения. Всех собравшихся за ответственное отношение к воспитанию детей поблагодарили представители областной администрации и областного Совета депутатов. Сейчас на учете в органах социальной защиты состоят более девяти тысяч многодетных семей.
Праздник многодетных семей как символ того, что о них помнят и ими восхищаются. Здесь преподаватели, священнослужители, водители, врачи. Всех собравшихся объединило одно - любовь к детям. Как бы ни было сложно, каждый из них шел к своей цели - ставил на ноги своих ребят. Сегодня эти герои получили заслуженные премии.
Александр Никонов, заместитель главы администрации Липецкой области: «Отличительная черта этой встречи - то, что увеличена премия с 25-и тысяч до 50-и тысяч, как символ того, что мы должны еще трепетнее, еще уважительнее относимся к тем, кто рожает и воспитывает детей».
Сергей Грибанов, заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов: «Весь депутатский корпус поддержал единогласно, чтобы увеличить эту премию в два раза. И я вам скажу, что особое внимание у нас, депутатов, всегда получают многодетные семьи».
Сергей Тюленев, один из главных гостей на этом празднике, не только примерный отец, но и ответственный сотрудник и радушный хозяин. В его доме всегда светло, уютно, многолюдно и весело. Работает Сергей водителем на грузовом автомобиле, а все свободное от работы время проводит с любимыми. У него три взрослых дочери и сын. После смерти супруги он вместе со своей матерью Валентиной Тюленевой растил и воспитывал четверых малолетних детей.
Сергей Тюленев, многодетный отец: «Растил детей, есть они, и классно, что родились, я и представить не могу, если б Наташки б не было, или б Таньки б не было б, как б это б было!».
Валентина Тюленева, бабушка: «Счастье, счастье, это такое счастье, огромное счастье. Детей жалко, внуков жалко, а правнуки, они вообще прилипли. Вот у души сидят, это все такое счастье. А что бы он стал бы делать один?»
В этот день семья Тюленевых получила премию - 50 тысяч рублей. Кроме того, Сергей еще и обладатель медали ордена "Родительская слава". Всего в Липецкой области на сегодняшний день денежную премию от государства получили 200 семей.
Количество показов: 747
Источник:  ТРК "Липецкое время"

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

30.03.2017

17:51
17:43
17:26
17:22
17:18
17:13
17:03
16:53
16:50
16:49
15:48
15:33
15:31
15:02
14:36
14:21
14:20
12:48
12:25
12:05