link

Для службы липчанки чаще выбирают войска связи

15:41 6 Марта 2014 Общество
По данным отдела военного комиссариата Липецкой области по городу Липецку, с 2013 года по настоящее время более 200 липчан были направлены в войска Западного военного округа для прохождения военной службы по контракту на различных должностях, из них 21 девушка. Мужчины для прохождения службы в основном выбирают должности в мотострелковых, воздушно-десантных частях, а девушки – в войсках связи. Контрактную службу проходят мужчины и женщины в возрасте от 19 до 35 лет на основании медицинского освидетельствования, профессионального и психологического отбора.
Военнослужащие, призванные на военную службу по контракту получают ежемесячное денежное довольствие от 20000 до 70000 рублей, а также полный соцпакет, включая медицинское обслуживание, право на получение служебного жилья по месту прохождения службы, пенсию по выслуге лет и право на бесплатное высшее образование. Возможно приобретение жилья через накопительно-ипотечную систему жилищного обеспечения, т.е. Министерство обороны РФ полностью оплачивает за военнослужащего стоимость покупаемого жилья при сроке службы не менее 20 лет.
Более подробную информацию можно получить в военном комиссариате города Липецка по адресу: г. Липецк, ул. Московская, 16а, кабинет 208, тел. 33-76-94, 33-76-16.
Количество показов: 522
Источник:  пресс-служба администрации г. Липецка
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей