Вход
Пишите нам

Команда "Липецк FM" завоевала переходящий кубок "Журналист-спасатель"

26 декабря 14:53 Общество
Команда "Липецк FM" завоевала переходящий кубок "Журналист-спасатель"
Среди представителей СМИ Липецкой области сегодня состоялись соревнования "Журналист-спасатель". На первом этапе команды из двух человек должны были облачиться в спецодежду, развернуть пожарный рукав, подсоединить его и подать воду. После этого на носилках эвакуировать пострадавшего. На втором этапе необходимо было перекусить металлическую арматуру с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента "Простор". Также был этап по метанию на точность спасательного круга и конца "Александрова". Завершающим этапом стало оказание первой помощи и психологической поддержки.

Успешным оказалось выступление команды "Липецкого времени". Звукорежиссер Константин Мушенков и оператор Анатолий Гончаров заняли 2 место в соревнованиях.

Также коллектив ТРК "Липецкое время" был награжден благодарственным письмом от ГУ МЧС России по Липецкой области за вклад в развитие системы обеспечения пожарной безопасности, гражданской обороны, защиты населения от ЧС, а также пропаганды культуры безопасности жизнедеятельности населения региона.

Главную же награду - переходящий кубок "Журналист-спасатель" - завоевала команда "Липецк FM" в лице Максима Бобро и Евгения Рязанцева. Также радиожурналистам удалось одержать победу в этапе "Спасение на воде".

Приятным дополнением к этому стала победа спецкора Евгения Рязанцева, в рамках фестиваля "Созвездие мужества", в номинации "Лучшая информационная программа на радио".
Количество показов: 776 Источник: соб.инф.
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!