link
Сегодня

Свою жизнь жильцы дома №11 Студгородка в Липецке сравнивают с кошмаром наяву

14:19 17 Июня 2014 Общество
Свою жизнь жильцы дома №11 Студгородка в Липецке сравнивают с кошмаром наяву
Загрузка плеера
Свою жизнь жильцы одиннадцатого дома Студенческого городка в Липецке уже давно сравнивают с кошмаром наяву. Чистый воздух для них теперь роскошь. Вся загвоздка в одной из квартир, уверяют липчане.
Перед объективом видеокамер Ольга лицо свое не показывает, на вопросы разгневанных соседей и прибывших журналистов отвечать отказывается.
Терпение жильцов уже на пределе. Существование под одной крышей с любительницей кошек и собак, стало просто невыносимым. На 12 квадратных метрах Ольга умудрилась разместить около 10 животных.
Валерий Фролов, житель дома №11 ул.Студенческий городок: "Она разводит собак, кошек, которые оправляются прямо в помещении, и моча, и фекалии, они за несколько лет стали проникать в углы и по стенам течь".  
Надежда Фролова, жительница дома №11 ул.Студенческий городок: "Мы даже однажды были свидетелями ночью, что она кричала - помогите, люди добрые! Потом видим, она утром ходит с завязанными руками, оказалось, что просто собаки ей обгрызли, из-за того, что они ходят голодные и невыгулянные".
Ночные крики, удушающий смрад, протекшие потолки от испражнений заточенных животных и, что самое страшное, но, к сожалению, предсказуемое - пожар. Причем, прибывшим на место происшествия огнеборцам, открылась совсем не лицеприятная картина...
Валерий Фролов, житель дома №11 по ул.Студенческий городок: "Они находили даже трупы, уже захороненные ранее животных. Там как настоящий могильник, поэтому люди и наверху жаловались, невозможно, трупный запах".
В этом доме живут более сотни семей. В каждой - маленькие дети. Зловоние распространяется не только по дому, запах ощущается даже во во дворе.
Любовь Волокитина, жительница дома №11 по ул.Студенческий городок: "А если они подхватят какую-то заразу, что делать потом, лечить детей? Потому что одна заразила, получается, всех нас - 150 семей. Детишки маленькие у нас".
Об этой проблеме хорошо знают и местные чиновники, ведь жители Студгородка обращались в различные инстанции. Были на месте после пожара и представители управляющей компании, итог визита - составленные акты. Сейчас липчане ждут заключения о причине возгорания от пожарных дознавателей. Возможно, точку в этой истории сможет поставить только суд.
Количество показов: 1011
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01
11:43
11:40
11:30
11:07
10:36
10:12
09:51
09:36
08:30
08:00
07:00