Вход
Пишите нам

В ходе "Прямой линии" к Владимиру Путину обратились обманутые дольщики Липецка

7 июня 17:04 Общество
В ходе "Прямой линии" к Владимиру Путину обратились обманутые дольщики Липецка
Центральным аппаратом Следственного комитета РФ взято на контроль уголовное дело о мошенничестве при возведении жилья в Липецке. Следствием установлено, что с августа 2014 по сентябрь 2017 года руководство акционерного общества «Эксстроймаш» не исполнило свои обязательства по договорам долевого участия в строительстве пяти многоквартирных домов в 32 и 33 микрорайонах Октябрьского округа города Липецка. Дома, которые должны были сдать в эксплуатацию еще в 2017 году, до сих пор находятся в разной степени готовности. Своих квартир ожидают 900 местных жителей.

Следствием уже принимаются меры. Так, в марте текущего года сдан в эксплуатацию один из этапов жилого здания №22 «а» по улице Кривенкова, 37 в микрорайоне «Европейский». В настоящее время возводятся блок-секции 1-4 здания №10 по улице Свиридова. В июле-августе 2018 года строительные работы должны завершиться. После этого планируется возведение домов №8 и №9 по улицам Кривенкова, Свиридова и Минской.

Дольщики сегодня обратились к Владимиру Путину в ходе "Прямой линии". Уголовное дело взято на контроль в центральном аппарате Следственного комитета.
Количество показов: 787 Источник: пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!