link
Сегодня

Футбольный клуб «Металлург» сыграл третий контрольный матч в текущем межсезонье

17:05 3 Июля 2014 Спорт
Футбольный клуб «Металлург» сыграл третий контрольный матч в текущем межсезонье
Загрузка плеера
Футбольный клуб «Металлург» продолжает готовиться к сезону. И сыграл уже третий контрольный матч в текущем межсезонье. В этот раз соперником «красно-черных» выступил лискинский «Локомотив». Смотрим, чем завершилась игра.
После нулевой ничьей с воронежским «Факелом» опасения о проблемах в обороне «Металлурга» немного улеглись. Но первый тайм с Лисками снова их обнаружил. Гости на поле «красно-черных» чувствовали себя уверенно и не стеснялись конструировать свои атаки. Били часто и из разных позиций. Но мяч отказывался залетать в сетку ворот. А вот со стороны «Металлурга» остроты в первом тайме точно не доставало.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: «Первый тайм сыграли очень плохо. Не хватало движения, много технического брака. С чем это связано, пока даже не знаю».
Сверхскоростей немногочисленные зрители этого матча не увидели. А внезапно хлынувший дождь заставил болельщиков двигаться едва ли не быстрее футболистов, чтобы скрыться под крышей стадиона. (Впрочем, слабое командное движение объяснимо. В период подготовки к сезону футболисты находятся под нагрузкой. К официальным матчам необходимо подойти в оптимальной форме.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: «Под нагрузкой, но второй тайм побежали же. Значит, что-то в головах все опять. Значит, правильно надо играть, а когда неправильно, лишние силы тратятся. Будем делать выводы».
В начале второго тайма произошло то, что по логике вещей должно было произойти в первом. «Металлург» пропустил. Олег Герасименко послал мяч в штрафную, а Ярослав Пузанов замкнул передачу.
Сказать, что этот гол разбудил «красно-черных», наверное, нельзя. И все-таки шанс повернуть ход поединка в свою пользу липчане получили. В виде штрафного. Штатный исполнитель таких стандартов Сергей Михайлов шансом воспользовался на все сто. И даже выбежавший навстречу игрок «Локомотива» не сумел предотвратить неизбежное. 1:1.
В схожей ситуации через пару минут оказались и гости. Снова штрафной и убойная дистанция.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: «Второй тайм, может, коррективы внесли. Игроки удачно вышли на замену. Так что было поинтересней. В игровом плане плюс результат. Гол пропустили из-за ошибки. Карасев только вышел».
За пятнадцать минут до окончания матча отличную возможность вывести свою команду вперед получил Руслан Ахвледиани. Он уже обвел вратаря, но затем немного замешкался, и момент был упущен. Однако разочарование продлилось недолго. Буквально через минуту Дамир Садиков точным ударом в нижний угол поразил ворота. 2:1. Этот счет и остался окончательным в матче.
Сергей Машнин, главный тренер ФК «Металлург»: «Сейчас два дня выходных, и опять сбор. Планируем сыграть шестого. Но Пенза еще не дала ответа. А двенадцатого нам уже не с кем играть, потому что 18-го все уже играют. Наверное, двусторонка будет. Соперников нет. И очень плохо, естественно, что нет».
Ждать старта сезона осталось совсем недолго. Он стартует уже 12-го июля. Ну а «Металлург» свой первый матч проведет только во втором туре.
Количество показов: 480
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34