link
Сегодня

ХК "Липецк" объявил конкурс на лучшее название молодежной команды

18:08 5 Июня 2013 Спорт
Уже сегодня, 5 июня, в СК «Звёздный» начнутся очередные работы согласно «дорожной карте», полученной ХК «Липецк» от руководства Высшей хоккейной лиги. Об этом сообщил президент клуба, начальник областного управления строительства и архитектуры Владимир Тучков.

Первым делом будет приведена в соответствие с регламентом ВХЛ гостевая раздевалка. Работы будут вести специалисты ООО «Строительная компания».

"Несмотря на некоторые сложности, работа начинается, — подчеркнул Владимир Тучков. — Не сомневаюсь, что к концу августа мы выполним все предписания ВХЛ, включая организацию прямых трансляций матчей по телевидению и в Интернете".

Тем временем главный тренер ХК «Липецк» Валерий Олейник посетил вчера Усмань, где познакомился с местной спортивной инфраструктурой, включая ледовую арену, плавательный бассейн и КРЦ «Никольский». Усмань рассматривается руководством ХК «Липецк» как один из вариантов места проведения предсезонного сбора. Владимир Тучков уже провёл соответствующие переговоры с главой района Владимиром Мазо.

Что касается селекции, то, по словам менеджера ХК «Липецк» Евгения Лапина, она в самом разгаре. Пока официально в команде зарегистрирован только один хоккеист — Иван Амахин. Ещё ряд игроков должны сделать это в самое ближайшее время.

" Дело в том, что многие хоккеисты прошлогоднего состава не зарегистрированы в интернет-системе ВХЛ, или же не имеют пароля от неё, — рассказал Евгений Лапин. — Как только они решат эти сугубо технические проблемы, станут полноправными игроками нашей команды. Вместе с наставниками мы сформировали список из 25 хоккеистов, но он, сами понимаете, достаточно условный. Переговоры ведутся каждый день — не случайно вы не могли до меня несколько раз дозвониться (смеётся). Я как раз разговаривал с потенциальным новичком. Хочу подчеркнуть — наш клуб открыт для прессы. Можете звонить мне в любое время дня и ночи!"

По словам Лапина, клуб заинтересован в возвращении домой своих воспитанников. Были проведены переговоры с Сергеем Грибановым, выступавшим в прошлом сезоне за «Спутник» (Нижний Тагил). Однако форвард пока не дал согласия на переход, сославшись на более выгодное предложение другого клуба.

Что касается потерь, то официально покинул ХК «Липецк» только нападающий Котов, перешедший в смоленский «Славутич».

"Мы рады за Алексея и желаем ему удачи в новом клубе, — отметил Лапин. — В то же время хочу подчеркнуть, что руководством ХК «Липецк» изначально не рассматривалась кандидатура Котова на сезон-2013/14".

И последнее, молодёжная команда, которая будет выступать в МХЛ-Б, сменит название. Руководство ХК «Липецк» решило объявить конкурс на лучшее название «молодёжки». Победитель получит приз. Свои варианты любой желающий может прислать на электронную почту клуба (skvorych1984@mail.ru) или в редакцию «Липецкой спортивной газеты» (sport@pressa.lipetsk.ru).
Количество показов: 1218
Источник:  http://hclipetsk.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

07.12.2016

17:47
17:40
17:38
17:21
17:16
16:59
16:43
16:35
16:27
15:54
15:14
14:36
12:54
12:44
12:14
12:08
11:57
11:12
10:55
10:47