Вход
Пишите нам

Липецких театралов ждет две премьеры и гастроли

7 октября 2015г. 14:24 Культура
Липецких театралов ждет две премьеры и гастроли
Липецкий драматический театр на Соколе открывает 16-й театральный сезон. 8 октября липчане увидят премьерный спектакль «Сон в летнюю ночь» по пьесе Уильяма Шекспира. В спектакле задействован основной актерский состав. Роль Оберона и Титании исполнят Роман Коновалов и Светлана Баронецкая. Образ Гермии примерят на себя Мария Аксёнова и Александра Иванцова. В роли Деметрия и Лизандра выступят Александр Малахов и Александр Демёхин.

В новом сезоне зрители также увидят работу художественного руководителя Липецкого драматического театра Геннадия Балабаева «Касатка». Трогательная драма по пьесе Алексея Толстого покажет всю глубину человеческих отношений. Искрометный юмор героев никого не оставит равнодушным. В октябре зрители также увидят полюбившиеся спектакли: «Примадонны»,  «Кармен иначе», «№13 out of order», «Небесный тихоход».

В ноябре липчан ожидают гастроли Воронежского ТЮЗа и Костромского камерного театра. Воронежские артисты 11 и 12 ноября покажут сказку «Анчутка» и мистический трагифарс «Похождения Чичикова». Гости из Костромы выступят 18 и 19 ноября с детским спектаклем «Три толстяка», комедиями «Кто стрелял в мэра Нью-Йорка?» и «Святочная Комедия или Зеркало Сен-Жермена».
Количество показов: 1747 Источник: пресс-служба департамента культуры администрации Липецка
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!