Вход
Пишите нам

Обновленные модели Kia стали фаворитами премии «Внедорожник года-2021»

1 октября 2021г. 17:34 Новости бизнеса
Обновленные модели Kia стали фаворитами премии «Внедорожник года-2021»
Радостное известие для компании Kia и поклонников этого бренда в России: сразу 2 внедорожника, произведенных корейским концерном, стали победителями «народной» премии «Внедорожник года-2021», которая присуждается 16-ый год подряд! 3 группы жюри назвали лучший из полноразмерных кроссоверов — обновленный в 2020 г. рамный внедорожник Kia Mohave.

Он оснащен мощным экономичным дизельным двигателем и современным интеллектуальным приводом, обеспечивающим безопасность и комфорт пассажиров даже на самых перегруженных автотрассах. Противотуманные фонари на передних фарах Kia Mohave позволяют выбрать верный путь даже в промозглые дни. Внушительная решетка радиатора придает автомобилю особо солидный и решительный вид.

В августе 2021 г. в российские автосалоны поступила усовершенствованная шестиместная модификация Kia Mohave, которая обеспечивает максимальный комфорт как пассажиров, так и водителя.

А незаменимый в условиях современного мегаполиса городской кроссовер Kia Soul признан командами жюри лучшим из компактных моноприводных внедорожников. Динамичный и маневренный Kia Soul новейшей версии оборудован совершенным атмосферным двигателем, обеспечивающим максимально эффективное использование топлива, универсальной шестиступенчатой коробкой передач (в автоматическом и механическом исполнении), украшающими передний бампер дополнительными блоками фар, которые обеспечивают водителю наилучшую видимость и обзор. Продажи усовершенствованного Kia Soul — новинки 2022 г. — стартовали 17 сентября и вызвали повышенный интерес автолюбителей не только Москвы, но и других крупных российских городов.

Компания Kia Russia & CIS оценивает обе награды как высокую честь, доказывающую эффективность маркетинговой политики, выбранной для России. Отечественный рынок — один из самых привлекательных, что связано как с конструкцией, так и с повышенным вниманием к внешнему виду внедорожников Kia.

ООО «Киа Россия и СНГ»
Количество показов: 1028 Источник:
Система Orphus

Другие новости по теме: