Вход
Пишите нам

Пять причин съесть мороженое «Освежись» и «Ледяной сок»

10 августа 2022г. 13:56 Новости бизнеса
Пять причин съесть мороженое «Освежись» и «Ледяной сок»

Сегодняшнее лето температурный режим не побило, но жаркими деньками нас балует, а что может быть лучше, чем порция холодного освежающего десерта.

Вода и мороженое – вот «скорая помощь» для человека изнуренного зноем.


Оно всегда рядом

Упаковка с любимым лакомством находится в шаговой доступности для липчан. Десерт «Освежись и «Ледяной сок» продается практически во всех продуктовых магазинах.


Низкокалорийное и натуральное

Производители решили пойти навстречу любителям низкокалорийных блюд и разработали две торговые марки летних десертов: «Освежись» и «Ледяной сок».

«Освежись» - это двухслойный десерт, который изготавливается на основе яблочного пюре с добавлением ароматов фруктов в сочетании с ароматизированной глазурью напитка.

«Ледяной сок» - содержит концентрированные натуральные соки.

В одной порции «Ледяной сок» - всего 110 Ккал, а в десерте «Освежись» еще меньше - около 90 Ккал.


Разнообразие вкусов

«Освежись». Тут на выбор покупателей предстанут два варианта десерта. Оба сочетают в себе 2 вкуса и ароматную глазурь.

Первый вариант «Освежись» - неподражаемый вкус натурального яблочного пюре с ароматом ананаса в глазури со вкусом винограда «Изабелла». А во второй производители к яблочному пюре добавили вкус вишни в ароматизированной глазури со вкусом «Колы».  


6404bc2c-f29d-4c34-97b6-de57df9d84f5.jpg


 «Ледяной сок». В этой линейке представлено 2 десерта: десерт яблочный и десерт мультифруктовый. Взбитый и замороженный ледяной сок утоляет жажду.


Трудность выбора 

Чтобы выбрать любимый вкус нужно попробовать всю линейку «Освежись» и «Ледяной сок». Но даже тогда вы вряд ли сможете остановиться на каком-то одном.


Улучшить настроение

Ученые даже провели эксперимент – они наблюдали за процессами, происходящими в мозге человека, с помощью МРТ, пока он лакомится холодным десертом. Выяснилось, что мороженое активирует зоны головного мозга, которые отвечают за появление чувства радости. И для того чтобы «запустить реакцию», достаточно было одной ложки лакомства.

Как подсчитала вездесущая статистика, в среднем каждый человек за год съедает около 5 кг мороженого. И наверняка, большую часть из всего разнообразия вкусного десерта в летний зной будут занимать «Освежись» и «Ледяной сок».

https://www.lipetskoe.com/

Количество показов: 309 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 942