Вход
Пишите нам

Tinkoff Black – карта с повышенным кэшбеком от Тинькофф банка

30 июня 2022г. 09:45 Новости бизнеса
Tinkoff Black – карта с повышенным кэшбеком от Тинькофф банка

В 2022 году практически каждый банк Российской Федерации предлагает своим действующим, а также будущим клиентам, карты с повышенным кэшбеком. У некоторых из них возврат части суммы покупок предлагается в отдельных компаниях-партнерах, у других же, напротив, под кэшбек программы попадают целые категории товаров или услуг.

К примеру, к ним можно отнести широко известную карту Тинькофф банка – Tinkoff Black, держатели которой получают выгодную и в то же время гибкую программу начисления кэшбека за покупки.

Какие преимущества есть у кэшбека, начисляемого по дебетовой карте Tinkoff Black?

• Кэшбек начисляется в реальных рублях, а не в каких-либо других баллах, бонусах или иных условных единицах. Данное преимущество выгодно выделяет Tinkoff Black на фоне предложений многих других российских банков, так как в последних кэшбек зачастую начисляется в баллах, которые затем нужно конвертировать или потратить при соблюдении определенных условий.

• Повышенный кэшбек до 15% начисляется по категориям, которые владелец дебетовой карты выбирает самостоятельно. Список доступных категорий обновляется каждый месяц. Такая система дает возможность клиенту банка самостоятельно подстраивать под себя условия кэшбека и активировать наиболее часто используемые и подходящие категории товаров или услуг.

• Также в Тинькофф есть отдельный раздел с партнерскими предложениями от сторонних компаний, которые также предлагают клиентам высокий кэшбек при оплате их товаров или услуг с помощью карты Tinkoff Black. Возврат средств с покупки у таких партнеров может достигать 30%.


Необходимо отметить, что даже без учета высокого и удобного кэшбека Tinkoff Black остается одной из наиболее выгодных и востребованных дебетовых карт на российском рынке банковских услуг. В частности, для ее оформления не требуется ехать в отделение банка, а достаточно заполнить соответствующую форму на сайте Тинькофф. Кроме того, держателям карты выплачивается процент на остаток средств в размере до 7% годовых. При этом выплаты процентов и кэшбека происходят ежемесячно.

Такая совокупность преимуществ делает дебетовую карту Tinkoff Black крайне популярной среди жителей России, желающих не только с удобством оплачивать свои покупки, но зарабатывать за счет кэшбек-программ банка Тинькофф.



Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Количество показов: 72 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!