Вход
Пишите нам

Исключенные из партии КПРФ депутаты облсовета намерены опротестовать это решение

11 ноября 2022г. 16:50 Политика
Политический скандал. В пятницу, 11 ноября, Телеграм-канал «Липецкий обком КПРФ» сообщил об исключении из партии троих депутатов Липецкого областного Совета, избранных от партии. Это Дмитрий Ларин, Станислав Качарин и Валентина Хромовская. Последняя в региональном парламенте работает на постоянной основе зампредом комитета по экономике. Меньше месяца назад она сменила на этом посту коммуниста Сергея Токарева. И все трое голосовали за это на сессии. Теперь их из партии исключили.

«И я, и Качарин, и Дима Ларин, мы будем отстаивать наше право состоять в этой партии, поскольку в партию КПРФ люди вступаю по велению сердца по моему глубокому убеждению. Менять эти убеждения никто не собирается», - прокомментировала ситуацию Валентина Хромовская.

«Меня пригласили на собрание, на собрании уже люди были подготовленные, как я понял, им дали указание меня исключить. Всего порядка 5 человек участвовало в голосовании. И большинством голосов я был исключен из партии. Я высказался, что я против, я не нарушал Устава партии КПРФ», - объяснил Станислав Качарин.

В сообщении обкома говорится, что решение об исключении принято, так как на протяжении нескольких сессий депутаты голосовали вопреки принятым на общем собрании фракции решениям. Данные обстоятельства три депутаты объясняли "своим мнением".
Количество показов: 6969 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 434