Вход
Пишите нам

Предприниматели региона объединяются в проекте «Липецкая промышленность для Победы»

24 апреля 2024г. 16:58 Общество
Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и председателя Липецкого областного совета депутатов Владимира Серикова провели встречу с промышленниками региона.

Их познакомили с проектом областного парламента «Липецкая промышленность для Победы», направленным на объединение предпринимателей для помощи с изделиями для СВО. Сюда входят материалы и комплектующие для технических средств, изготовление халатов и маскировочных сетей и так далее. Заявки от волонтёров будут принимать в координационном центре.

В настоящий момент в проекте задействованы 10 предприятий, одно из которых уже изготовило больше 20 станков для нарезки лент для плетения маскировочных сетей. Станки передали волонтёрам из разных муниципалитетов области.

Доступен и другой вид помощи бойцам спецоперации. В регионе запущен проект «30 миллионов для Победы», в котором приняли участие почти 600 жителей региона. На сегодняшний день удалось собрать больше 2,3 млн рублей.

«В Липецкой области много неравнодушных предпринимателей, помогающим нашим бойцам за ленточкой. Сейчас эта помощь носит точечный характер. Консолидация усилий сделает её более эффективной: разрозненные заявки волонтёров будут обрабатываться в едином центре и оперативно поступать на предприятия, где уже будет налажен механизм её выполнения. Такая логистика ускорит доставку необходимой помощи нашим ребятам», – отмечает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.
Количество показов: 425 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 659