Вход
Пишите нам

Совета экспертов: новогодний стол на год Тигра

31 декабря 2021г. 13:14 Общество
Совета экспертов: новогодний стол на год Тигра
Голубой Водяной Тигр, который является символом Нового 2022 года, – хищное, но при этом любящее минимализм и временами элегантность животное, его можно порадовать, если подать на стол мясо, гарнир в желтой и оранжевой цветовой гамме, а хрустальные фужеры наполнить некрепкими и нешипучими напитками, советуют эксперты по деловой этике.

Совершенство и красота во всем

Символом 2022 года является Голубой Водяной Тигр, соответственно, тематика новогоднего праздника и праздничное меню непременно должны соответствовать предпочтениям полосатого хищника.
А значит, главным блюдом на праздничном столе в Новый 2022 год должно быть мясо - баранина, свинина, индейка, гусь, курица, утка.

Screenshot_4.jpg

Желательно готовить одним большим куском, а при подаче красиво нарезать на порции. Блюда из мяса можно жарить, запекать, тушить, варить. Наиболее подходящим основным горячим блюдом на новогодний стол 2022 года будет шашлык или мясо на гриле.

Screenshot_5.jpg

Гарнир к мясным блюдам должен быть обязательно. Подойдут любые овощи, которые можно запечь, сварить, потушить или приготовить на гриле. Тигру особенно понравится гарнир в желтой и оранжевой цветовой гамме. Не откажется тигр и от таких специй в гарнире как шафран и куркума.

Screenshot_6.jpg

Также в праздничном меню на Новый 2022 год обязательно должна быть мясная или колбасная нарезка. Причем стоит обратить внимание не только на ее качество, но и на оформление.
Эстетика должна быть во всем. В меню можно добавить бутерброды с бужениной и канапе с паштетом.

Screenshot_11.jpg


По словам специалистов, так как Тигр – это величавое и очень избирательное в еде животное, есть некоторые ограничения в подборе блюд. Из новогоднего меню лучше исключить блюда из говядины, рыбу в любом виде, морепродукты, холодец и заливное.

Screenshot_13.jpg

Если исключим говядину, то мы отдадим дань уходящему году Быка.
Подавая к праздничному столу салаты из свежих или отварных овощей, обязательно следует добавить мясо. Чтобы угодить символу 2022 года, их нужно украсить в оранжево-желтой гамме, декорируя различными фигурками, цветами из моркови, лимонов, апельсина, мандаринов.

Screenshot_14.jpg

Что касается напитков, то с крепкими спиртными и шипучими напитками стоит быть осторожнее, так как хозяин года их не любит.

Бокалы из богемского стекла

Сервировать новогодний стол рекомендуется с учетом тематики и символа 2022 года, например, скатерть можно подобрать желтого или оранжевого цвета.

Screenshot_16.jpg

Если белая скатерть смотрится всегда торжественно, то тканевыми салфетками с новогодней тематикой мы порадуем полосатого хозяина тайги.

Наличие на столе хрустальных бокалов или бокалов из богемского стекла - это всегда роскошное украшение.
А сервировку новогоднего стола украсят свечи, еловые ветки, шишки, ленты, главное правило здесь – все эти украшения должны быть ниже уровня глаз, чтобы не мешать общаться с теми, кто сидит напротив.

Тигр любит натуральность

Оформить интерьер можно следующими цветами голубой, синий, серебристый, песочный, зеленый, белый, золотистый, но желательно натуральными материалами. И не забудьте, что главный тренд наступающего года минимализм. И наша полосатая кошка тоже очень любит его.

Screenshot_18.jpg

Количество показов: 908 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!