Вход
Пишите нам

Московский театр оперетты выступил в Липецке

5 марта 2015г. 15:01 Культура
Звезды Московского театра оперетты на липецкой сцене. Дуэт «Граэль» посетил областной центр. На протяжении 1,5 часов артисты исполняли оперные арии и эстрадные хиты.
Ярко, красочно, эмоционально — три составляющие, на которые сделали ставку артисты арт-дуэта «Граэль». Оперные арии сменяются подвижными композициями, которые сопровождают танцевальные номера. Феерию цвета на сцене создают дизайнерские костюмы. Их более 70.
Диапазон репертуара широчайший: от современных мировых хитов до песен советских лет и ретро-композиций. Солисты поют на французском, итальянском, английском и немецком языках.

Артисты оперетты — звезды, известные не только в России, но и за рубежом. Юлия Гончарова и Максим Катырев — лауреаты всероссийских и международных конкурсов вокалистов. В том числе, престижного конкурса молодых артистов музыкального театра «Оперетталэнд». Создать особую атмосферу на сцене им помогает шоу-балет в составе 6 человек. Танцоры не отвлекают зрителя от главных героев, а наоборот, позволяют раскрыть образы и усилить впечатление от увиденного.
Каждый номер сопровождался бурными аплодисментами. 1,5 часа, именно столько длилась оперетта, пролетели незаметно и оставили массу впечатлений как у зрителей, так и у самих артистов.

Максим Катырев и Юлия Гончарова, ведущие солисты Московского театра оперетты: «В Липецке мы уже 2-й раз, нам очень нравится в этом городе. Очень нравится зал, нравится публика. Мы бы хотели поздравить всех с наступившей весной, с хорошим настроением и с наступающими праздниками. В первую очередь, с праздником 8 Марта».

У Максима и Юлии напряженный концертный график. Ребята постоянно работают над новыми проектами. В скором времени они отправятся в турне по Европе с новым мюзиклом, а уже сегодня артистов ждут поклонники в Сочи.
Количество показов: 1401 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!