Вход
Пишите нам

"Область будущего" встретила молодых парламентариев региона

30 июля 2015г. 18:21 Политика
Они провели очередную сессию. Главными из принятых на сессии решений стали структурные изменения, которые ожидают Молодёжный парламент в ближайшем будущем. Во-первых, число молодых депутатов сократят до 40 человек, то есть почти в 2 раза. Кроме того, комитеты Молодежного парламента будут дублировать комитеты старших коллег в областном Совете депутатов. Также члены районных Молодежных парламентов не смогут больше автоматически попасть в областной Молодежный парламент.
Павел Путилин, председатель Липецкого областного Совета депутатов: "Мы убедились, что это наш резерв кадров, что это наша смена в дальнейшем. Необходим такой образовательный форум, где люди участвуют в ежедневном режиме в сессиях, комиссиях, парламентах. Это уже отдельная школа".

Спикер областного Совета депутатов Павел Путилин в ходе сессии Молодежного парламента успел ответить и на несколько интересующих молодых активистов вопросов. В их числе развитие туристско-рекреационной зоны "Задонщина" и развитие Города воинской славы Ельца
Павел Путилин, председатель Липецкого областного Совета депутатов: "Сегодня работаем над инфраструктурой в Задонске и в Ельце. Очень много средств вложили в город Елец. Для того, чтобы километр дороги отремонтировать, требуется средств в 10 раз больше, чем Липецку. Все там, начиная с канализации воды и прочее. Главное - сохранить все то, что было исторически создано до нас".

В завершение сессии Павел Путилин пожелал молодым политикам реализации самых смелых идей.
Количество показов: 1537 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Сейчас в телеэфире:

04:05 Гости в студии  (12+)
04:45 Вспомнить все с Л.Млечиным 19, 20  (12+)
05:35 Хочу все знать. Видеожурнал  (6+)
06:00 Будильник  (12+)
07:00 х/ф Хочу как Бриджет  (12+)
08:40 Такая обычная жизнь 23  (16+)