link
Сегодня

Липчанка Анна Трушина преображает стены липецких кафе, ресторанов и жилых помещений

18:28 13 Декабря 2013 Общество
Липчанка Анна Трушина преображает стены липецких кафе, ресторанов и жилых помещений
Загрузка плеера
Обоями на стенах сейчас никого не удивишь. Все большей популярностью в оформлении интерьера пользуется такой дизайнерский прием, как художественная роспись. Липчанка Анна Трушина преображает стены липецких кафе, ресторанов и жилых помещений.
На работу, как на праздник. Ее формула счастья проста: работа и хобби совпадают. Рисование для Анны Трушиной - и любимое занятие, и источник дохода. Еще несколько лет назад художница-самоучка только могла мечтать об этом. Если раньше она писала картины исключительно для души, то сейчас ее работы в прямом смысле украшают стены.
Росписью стен Анна занимается чуть больше года. Главные инструменты - краски, вода, кисточки. Немного колдовства с волшебными тюбиками и нужная палитра готова. В своей работе оформительница использует только экологически чистые краски.
Анна Трушина, специалист по росписи интерьера: «Часто используются колеровочные пасты, потому что можно большее количество оттенков навести. Она безопасная, она абсолютна без запаха. Этим, собственно, и ценится. Можно приступать к рисунку.
Анна Трушина по образованию психолог. Но любовь к живописи у нее в крови. Выросла в семье профессиональных художников. С детства ее окружали живописные картины, а в наличии были профессиональные кисточки. Сегодня Анна превращает любую поверхность в произведение искусства, неважно стена это или автомобильный капот. Рисунки наносит самые разные.
Анна Трушина, специалист по росписи интерьера: «Ну машин было пока немного, 4 всего. С чего-то надо начинать. Это было чудище морское. Снежный барс был, потом была картинка в стиле фэнтези. Последняя работа - это кабан на УАЗ охотничий».
Любой свободный метр стены или потолка Анна может превратить в необычный элемент декора. Красочные узоры и орнаменты придают уют и уникальность любому помещению. Всю эту неделю художница украшает интерьер городского кафе. Тема - старинный город. Еще не окончательный вариант, но уже сейчас здесь царит дух и настроение древних европейских улиц. Эти фрагменты - тоже дело рук Анны Трушиной. Они здесь не случайны. Все в тему.
Стоимость такого необычного оформления зависит от сложности рисунка. Чем он оригинальнее, тем выше цена соответственно. Работа оформителем хоть и прибыльная, но не стабильная. Но Анну Трушину это не смущает. Главное, она занимается любимым делом.
Количество показов: 1070
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

12:58
12:40
12:30
12:30
12:17
11:47
11:07
10:32
09:48
09:38
08:45
08:30
08:00
07:00