link
Сегодня

На радио "Липецк FM" проект "Народный ди-джей" вышел на финишную прямую

12:56 10 Июля 2015 Общество
На радио "Липецк FM" проект "Народный ди-джей" вышел на финишную прямую
Загрузка плеера
Ди-джеем может стать каждым. На радио "Липецк FM" продолжается шоу, участники которого могут на время стать радиоведущими. 3 часа прямого эфира в программе «Утренняя зорька» - уникальная возможность для людей разных профессий попробовать себя в новом амплуа.
Заявки на участие в проекте оставляли сотни липчан. И только десять человек получили уникальную возможность попасть в шоу "Утренняя зорька".
Екатерина Дулова, главный редактор «Липецк FM»: "Они так старались, волновались, готовились, не спали ночами. При этом в финале, уже последний час шоу, одинаковые улыбки и абсолютное счастье на лицах".

Александр Громов строитель. Стать радиоведущим мечтал с детства. Каждое утро молодого человека начинается с шоу "Утренняя зорька" на радио "Липецк FM". Но он и подумать не мог, что на время станет одним из ведущих.
Александр Громов, участник проекта «Народный ди-джей»: «Чтобы все понимали, насколько важны все профессии. Для того, чтобы здесь сидеть и говорить те же самые 2 часа, нужно готовиться 5-6 дней".

В гости на эфир к Александру Громову пришли музыканты. Липецким меломанам творческий проект "МКБ" известен давно. Без малого час они радовали слушателей прекрасной музыкой.
Сергей Бизин, солист творческого проекта «МКБ»: "Обстановка была близка к домашней, как посиделка на кухне. С Александром я немножечко знаком до этого, поэтому не составило никаких трудностей в общении. Я думаю, что мы друг другу помогали".

Но самодеятельность народных ди-джеев не осталась без контроля профессионалов. Ведущая "Утренней зорьки" Саша Долганова всегда была рядом, чтобы во время эфира не возникало пауз и заминок.
Саша Долганова, ди-джей «Липецк FM»: "Когда каждый раз приходит новый человек - это как коробка ассорти, не знаешь какую конфету вытащишь. Это тоже польза для меня. Я точно так же вместе с ними учусь, развиваюсь, я понимаю, что уже нужно каждому последующему человеку подсказать, дать ему больше информации или не мешать".

13 июля стартует финальный этап проекта "Народный ди-джей" - зрительское голосование. Поддержать понравившегося участника можно в группе "Липецк FM" "Вконтакте". После чего экспертный совет известных липецких радиоведущих оценит каждого участника. Совпадут ли голоса зрителей и профессионалов, узнаем 20 июля.
Количество показов: 1107
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01