Вход
Пишите нам

Липецкие автомобилисты организовали акцию в память о жертвах Беслана

4 сентября 2015г. 12:11 Транспорт
Липецкие автомобилисты организовали акцию в память о жертвах Беслана
Липецкие автомобилисты организовали акцию "Без слов" в память о жертвах Беслана. Оформлять свои автомобили представители липецких автоклубов и автосообществ начали за несколько дней до события. В День солидарности в борьбе с терроризмом молодежь собралась на Набережной, чтобы проехать по городу организованной автоколонной.

Вторая точка встречи неравнодушных липчан - площадь Петра Великого. Там активисты зажгли свечи и выложили из них слово "Беслан". С каждой минутой желающих принять участие в акции становилось все больше. Жители города стягивались на площадь с цветами, а в момент, когда началась Минута молчания, фонтаны отключили и в небо взмыли белые шары, в память о тех, кого с нами уже нет.

Артем Девятов, организатор акции "Без слов": "Хотелось бы привлечь внимание молодежи и других людей к данной проблеме, от которой никто не уйдет, не защищен, это может случиться с каждым, никто от этого не застрахован, поэтому мы проводим эту акцию "Без слов", помним, чтим. Ярким примером послужил Беслан. Это горе, это страх, это боль всего мира. Не хотели обходить стороной данное мероприятие".
Количество показов: 925 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 86