Вход
Пишите нам

Липовую аллею в Нижнем парке посадили студенты липецкого филиала РАНХиГС

Липовую аллею в Нижнем парке посадили студенты липецкого филиала РАНХиГС
20 семей – 20 лип. Студенты липецкого филиала президентской академии посадили липовую аллею в Нижнем парке.

К акции присоединились их семьи, а также педагоги Академии. Основная цель – поддержка традиционных семейных ценностей. И экологической безопасности. Мероприятие приурочили к Году семьи. И празднику – Дню России. В Академии планируют сделать акцию ежегодной. Привлекать не только студентов старших курсов, но и первокурсников.

«Наверное, сегодня особенно важно это будет молодым семьям. Где только планируются дети. Сегодня у нас с колясками очень много, с малышами пришли. И будет здорово, что будет расти дерево. Они будут приводить своих детей, показывать: «Смотрите, мы когда-то посадили это дерево. И теперь оно радует не только нашу семью. Но и всех посетителей Нижнего парка, всех жителей города Липецка»», – говорит директор липецкого филиала РАНХиГС Елена Гончарова.

Поучаствовать в акции пришла и семья Ефановых. Кристина и Алексей, пока ещё студенты РАНХиГС, поженились на 3 курсе. Теперь их связывают не только брачные узы и общая специальность – юриспруденция. Липовое дерево на аллее в Нижнем парке – ещё одно доказательство любви, верности и гармоничных отношений.

«Для нас сегодня было важным событием, так как мы познакомились и поженились благодаря Академии, участвовать в таком прекрасном мероприятии как посадка дерева. Так ещё и назвать его в честь нашей семьи. Для нас это фундаментальное событие . Мы будем его помнить всегда», – рассказала «Липецкому времени» студентка липецкого филиала РАНХиГС Кристина Ефанова.
Количество показов: 1144 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 406