Вход
Пишите нам

Группа НЛМК дала старт работе одной из крупнейших в Европе фабрик по производству железорудных окатышей

29 ноября 2016г. 18:15 Экономика
Группа НЛМК дала старт работе одной из крупнейших в Европе фабрик по производству железорудных окатышей
Группа НЛМК дала старт работе одной из крупнейших в Европе фабрик по производству железорудных окатышей. В церемонии открытия принял участие председатель Правительства России Дмитрий Медведев, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, глава администрации Липецкой области Олег Королёв, председатель Совета директоров Группы НЛМК Владимир Лисин.
Ввод производственного комплекса в эксплуатацию позволит Группе НЛМК снизить стоимость сырья для доменного производства и, как следствие, себестоимость конечного продукта - стали. Событие прокомментировал глава региона Олег Королёв: «Это один из крупнейших инвестиционных проектов в России. Пуск этого производства позитивно отразится на работе предприятия, а также на качестве жизни сотрудников Новолипецкого комбината и липчан».

В Старом Осколе работает съёмочная группа телекомпании Липецкое время.
Ольга Родина, корреспондент телерадиокомпании "Липецкое время": "Производственная мощность фабрики окомкования составит 6 млн тонн окатышей в год, их применяют в основном в чёрной металлургии. Высокотехнологичный комплекс построен за 2 года. Реализация проекта позволила создать 270 новых рабочих мест".
Количество показов: 977 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!