Липецкие силовики подвели итоги спецоперации «Курьер», которая проходила с 3 по 13 июня." /> Липецкие силовики подвели итоги спецоперации «Курьер», которая проходила с 3 по 13 июня."/> Двух человек подозревают в перевозке наркотиков
Вход
Пишите нам

Двух человек подозревают в перевозке наркотиков

15 июня 2019г. 14:44 Общество
Двух человек подозревают в перевозке наркотиков

Липецкие силовики подвели итоги спецоперации «Курьер», которая проходила с 3 по 13 июня.

В спецоперации были задействованы сотрудники региональных управлений МВД и ФСБ, Юго-Восточного УВДТ МВД России на железнодорожных станциях Липецк, Елец, Грязи, Казинка, специалисты-кинологи со служебно-розыскными собаками.

В ходе мероприятия проверили УФПС Липецкой области, ФГУП «Почта России» и отдел  Государственной фельдъегерской службы в городе Липецке.

По итогам спецоперации за различные правонарушения к административной ответственности привлечено 86 лиц. За незаконную перевозку наркотических и психотропных средств и их аналогов задержано двое жителей региона, в отношении которых возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 228.1 УК РФ.

Количество показов: 451 Источник: УМВД России по Липецкой области, УФСБ России по Липецкой области
Липецкие силовики подвели итоги спецоперации «Курьер», которая проходила с 3 по 13 июня." data-title="Двух человек подозревают в перевозке наркотиков" >
Система Orphus

Другие новости по теме: