Вход
Пишите нам

Мусорные завалы ликвидировали в Ельце

22 января 2019г. 16:09 Общество
Мусорные завалы ликвидировали в Ельце
Мусорные завалы в Ельце убраны, а вывоз отходов идёт по графику, сообщают в компании "ТЭКО-Сервис". Напомним, с нового года она обслуживает город и ещё 6 районов. Работа регионального оператора сразу вызвала нарекания со стороны местных жителей. Вопрос качества уборки поднимался и на прошедшей пресс-конференции Игоря Артамонова.

Сегодня в Ельце небольшие скопления мусора остались только на окраине города. Сейчас отходы вывозит подрядная организация. В роли временного полигона компания использует площадку в пригороде, хотя регламентом определён полигон в Тербунах. Решение было принято из-за недостатка техники, утверждает представитель регионального оператора. В ближайшее время компания закупит новые мусоровозы, а площадку для складирования отходов расчистит. Ситуацию прокомментировал директор Елецкого филиала компании "ТЭКО-Сервис" Андрей Кузьмин.

Андрей Кузьмин, директор Елецкого филиала ООО ТЭКО Сервис: "Приобретается еще техника, из Тамбова приезжает техника. Как все в режим войдет, уже на полигон будем возить , а эта площадка нам будет не нужна. Принято решение с администрацией города Ельца. На площадку, которая не эксплуатируется сейчас, ссыпают с маленьких автомобилей мусор. Потом заходит большая машина и вывозит в Тербуны".
Количество показов: 528 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме: