Вход
Пишите нам

Обладательница лучшего голоса студенчества учится в липецком вузе

14 марта 2021г. 11:21 Общество
Обладательница лучшего голоса студенчества учится в липецком вузе
Звание лучшего голоса студенчества на проекте «Универвидение — 2021» завоевала студентка института филологии ЛГПУ имени П.П. Семенова-Тян-Шанского  Маргарита Петрухина.

Ведущий музыкальный проект лучших студенческих голосов России, в основе которого лежит творческое состязание между исполнителями, организованное по принципу «Евровидения»,  проходил в этом году в Сыктывкаре с 8 марта. Молодые вокалисты со всей страны от Калининграда до Хабаровска собрались в столице Коми и четыре дня готовили номера под руководством опытных экспертов.

Песня Кристины Агилеры Hurt в исполнении будущего учителя русского языка и литературы потрясла жюри и зрителей — Маргарита набрала 156 баллов.

«Я очень сильно переволновалась. И, естественно, я плакала. Я уже, уходя со сцены, плакала. А когда объявили результаты, у меня уже, можно сказать, не было сил. Я приехала сюда выступить так, чтобы мне самой понравилось, чтобы я для себя сделала все, что могу. И я это сделала», - рассказала победительница организаторам проекта.

В конкурсе приняли участие 52 студентов вузов и ссузов России из 32 образовательных организаций страны.
Количество показов: 563 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 65